今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 统战工作

九三学社贵阳市委、六盘水市委 到九三学社贵州科学院支社调研

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步推进“地方组织与省直基层组织结对帮扶暨合作共建 ”工作,以实际行动贯彻落实省政府脱贫攻坚“春风行动”安排部署,3月12日下午,由九三学社贵州省委组织,社省委李梓秘书长带队,九三学社六盘水市委普兆敏主委、社贵州省委社会服务处王仕龙副处长、社贵阳市委沈红专职副主委、社六盘水市委黄玉专职副主委等一行九人到贵州科学院支社调研,对接相关科技扶贫工作。会议由九三学社贵州科学院支社卢兰主委主持,贵州科学院党委委员薛涛副院长出席会议,并代表院党委及院行政对莅临的各位领导和社员表示欢迎。支社各支委和支社社员20余人参加会议。

调研会上,九三学社省委李梓秘书首先向贵州科学院党委对九三学社工作的支持表示感谢,对贵州科学院支社的工作表示肯定,并就省直支社与地方组织合作共建暨对口帮扶提出了殷切希望。九三学社盘州支社及九三学社贵阳市委帮扶的乌当区百宜镇罗光村提出相关科技需求,双方就利用各自资源优势开展合作项目进行了深入探讨,就结对帮扶计划及存在的问题交换了意见。

薛涛副院长特别强调,产业化是系统工作,科研只是技术手段,对盘州支社“人民小酒,盘州火腿”生产提出具体合理化建议,并指出 “人民小酒”在政策红利下迅猛发展的规模化订单式生产,急需建立标准化管理体系,形成可控和可复制的集约化生产销售系统,使之成为进得来带得走的农村特色经济亮点。

支社卢兰主委表示科学院支社会全力以赴做好结对帮扶工作,充分发挥集体和个人的智慧,为脱贫攻坚献计献策,汇聚磅礴力量,共创结对帮扶合作共建的美好明天。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省生物研究所退休党支部 开展组织生活会2018-03-31
  • 贵州省分析测试研究院召开离退休党支部党员大会2017-01-19
  • 九三学社贵州省委直属化工支社 召开第七届委员会换届选举会议2016-12-23
  • 贵州省生物研究所贺红早研究员参加全省无党派人士学习中央、省委统战工作会议及《条例》精神研讨班学习2016-08-12
  • 省直工委统战部部长熊敏春一行到我院调研2016-03-30