今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 成果转化

贵州省轻工业科学研究所完成甜酒产品小试工作

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月底,贵州省轻工业科学研究所食品研究室在功能性复合甜酒课题基础上,对课题产品的原料进行采集、准备及前处理等,通过不断完善产品配方以及进行稳定性、贮藏性等实验,目前已完成了甜酒产品的小试工作,推出了三个系列复合甜酒,即玫瑰甜酒、刺梨甜酒、姜汁甜酒。

近日,在贵州省食品发酵研发中心领导及职工品尝鉴定的基础上,根据其给予的评价及建议,食品研究室技术人员对三个系列复合甜酒的感官,风味,品质进行了改进,最终确定了三个产品的配方。以中心为生产地,该系列产品将在本年度末扩大化生产,并推向市场。

当下人们都主动的选择健康绿色的食品,在这样的市场导向下,轻工所有信心该功能性系列产品将会得到广大消费者的喜爱,拥有光明的市场前景,为中心及轻工所创造显著的经济效益。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省轻工业科学研究所 技术入股贵州伊美净日化有限公司2016-12-01
  • 贵州省轻工业科学研究所完成甜酒产品小试工作2016-11-26
  • 服务创新主体,促进成果转化2016-11-26
  • 贵州省食品发酵研发中心科技研发工作稳步推进2016-11-01
  • 贵州省化工研究院赴贵阳市乌当区百宜乡进行考察调研2016-10-11