"> 贵州科学院顺利完成13支科技创新人才团队 考核工作
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 人才工作 » 团队建设

贵州科学院顺利完成13支科技创新人才团队 考核工作

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为及时了解掌握我院在建的13支科技创新人才团队建设及运行情况,按照《贵州科学院科技创新人才团队管理办法》和《贵州科学院关于科技创新人才团队进行工作考核的通知》要求,我院成立了科技创新人才团队考核工作,采取集中汇报的形式进行工作检查。

本次检查考核的13支科技创新人才团队中,考核验收2支,中期检查11支。检查考核组按照《贵州科学院创新人才团队申报审批表》明确的人才团队建设目标、成果或效益目标、平台建设目标等相关指标进行了逐项检查考核,认为13支科技创新人才团队建设及运行总体上符合建设要求,在拔尖人才和学研带头人的培养、争取和实施较高端科研项目、产出高水平科研成果及转化等方面均有新的作为和起色;在人才团队凝聚科研力量、创新科研平台建设和提升科技创新能力等方面取得了新成效。经综合评估,2支建设期满的科技创新通过考核验收;11支建设中的人才团队提出给予继续资助的意见。

通过对13支科技创新人才团队建设情况检查考核,考核工作组认为在今后建设中,应发展壮大贵州科学院有业绩突出、有创新的团队;应重视科技创新人才团队建设的各类别指标审核、评审,完善科研管理;应重视科技创新人才团队创新力建设,培育良好的科研氛围;应重视科技创新人才团队负责人培养,充分“领头羊”作用;应强化团队建设目标的认识,营造引才、留才环境,提升团队竞争力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省机电研究设计院 “装备再制造创新人才团队”通过验收2017-09-01
  • 贵州省山地资源研究所土地资源创新团队积极响应“脱贫攻坚、春季攻势”行动2017-03-17
  • 贵州省新技术研究所 召开2016年创新辅助团队年度考核会议2017-01-17
  • 11月10日,由贵州电视台、贵州日报、黔西南电视台等组成的新闻媒体采访团到贞丰,就省“万名农业专家服务‘三农’行动”采访贵州省植物园花卉团队周洪英研究员。2016-11-14
  • 我院召开高层次创新型人才座谈会2016-11-11