今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 对外交流

贵州省分析测试研究院与遵义市食药监局 对接食品检测工作

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月27日,贵州省分析测试研究院党委书记、院长王正强,副院长(食检中心党委书记)朱平到遵义市食药监局就今年检测检验任务等工作进行对接。遵义市食药监局党组书记李晓梦、分管副局长潘发祥、食品监管科科长杨侃参加了座谈会。

座谈会上,李晓梦局长首先介绍了遵义市落实食品安全责任制中党政同责情况,他说,市委市政府高度重视老区食品安全工作,纳入了对县、区的目标考核,健全完善了监督体系,落实了财政的监管、抽检经费。他对几年来省流通环节食品安全检验中心对遵义市食品流通领域的检测技术支持给予充分的肯定,对下一步提升服务能力提出了明确的要求。王正强书记介绍了测试院实验室建设和遵义分中心的基本情况,朱平副院长把目前检测检验、抽样情况进行了说明,双方就如何更好的完成各项工作任务及目前的困难进行了深入的交流。

为了加强分中心和当地政府部门的沟通和交流,更好的完成市州检测、抽样任务,保障当地食品安全,测试院领导高度重视,年初亲自到各地分中心考察调研对接有关工作,先后到铜仁、安顺、黔东南、六盘水、毕节食药监局对接工作,解决区域性分中心建设工作中遇到的问题,慰问分中心工作人员。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省产品质量监督检验院李钢院长一行 到贵州省分析测试研究院考察调研2017-05-02
  • 张洪亮副院长、周庆研究员 参加省林业厅科技助力林业有为有位研讨会2017-04-26
  • 周庆主任出席2017贵州毕节朱昌 第四届生态蕙兰展览会开幕式2017-04-24
  • 深化改革 共谋发展2017-04-21
  • 周庆研究员一行赴毕节百里杜鹃 以及休闲观光农业园区考察2017-04-21