今天:
微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 对外交流

贵州省机电研究设计院工程咨询部 走访我省蓝莓首席专家聂飞

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深层次了解蓝莓有关知识及蓝莓产业发展情况,尽快研制出蓝莓产业急需的机械化设备,2017年4月27日,贵州省机电研究设计院工程咨询部范艳主任等一行2人走访了我省蓝莓首席专家聂飞。

范艳主任一行来到贵州省生物研究所,就蓝莓特性、机械化种收情况向聂飞专家进行请教。聂飞专家从蓝莓生长对土壤的要求、蓝莓独特的根系特征开始,讲述了蓝莓种植现状、国内外蓝莓机械化种收情况,南方山地急需的特种机械化种收设备等。范艳主任一行对聂飞专家深入浅出的讲解表示衷心感谢,认为此行受益匪浅。

此次走访开阔了机电院工作人员眼界,为机电院研制蓝莓机械化种收设备奠定了坚实基础,对促进机电院更好地服务于蓝莓产业具有重要意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省分析测试研究院与遵义市食药监局 对接食品检测工作2017-05-12
  • 贵州省产品质量监督检验院李钢院长一行 到贵州省分析测试研究院考察调研2017-05-02
  • 张洪亮副院长、周庆研究员 参加省林业厅科技助力林业有为有位研讨会2017-04-26
  • 周庆主任出席2017贵州毕节朱昌 第四届生态蕙兰展览会开幕式2017-04-24
  • 深化改革 共谋发展2017-04-21