"> 河南省科学院孙爱芳副院长一行 到我院访问交流
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 对外交流

河南省科学院孙爱芳副院长一行 到我院访问交流

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

75日,河南省科学院副院长孙爱芳一行4人到访我院,专门就大数据食品安全云建设和院志编纂等工作进行考察访问交流。院长谭红、副院长周少奇以及院办公室、科技与经济战略中心,院属省测试院有关负责同志参加交流座谈或陪同考察。

7月5日上午,贵州科学院、河南省科学院交流座谈会在院机关十楼会议室举行,共同观看了贵州科学院宣传片,谭红院长介绍了我院的历史沿革及科研事业改革发展情况,特别是我院承担我省大数据“七朵云”之一的食品安全云建设情况。副院长周少奇介绍了我院院志编纂方面的工作经验、做法和体会。河南省科学院副院长孙爱芳表示,近年来,贵州科学院积极抢抓科技创新发展驱动战略的实施,在大数据食品安全云建设等方面取得突飞猛进的发展,很多学科都走在全国地方科学院的前列。在院志编纂上总结了很多好的经验和做法,值得河南省科学院学习和借鉴,这些经验和做法对河南省科学院相关工作的顺利开展将起到积极推动作用。

    期间,河南省科学院副院长孙爱芳一行还考察调研了贵阳市大数据中心、贵州科学院高新技术产业创新基地、院属省测试院GLP实验室,双方围绕考察调研主题进行了深度交流。双方表示,今后将继续加强沟通与联系,积极推动两院多个领域的深化交流与合作,共同促进两院科技事业健康发展。

交流座谈会

调研GLP实验室4

调研GLP实验室2

调研贵阳市大数据中心


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 河南省科学院孙爱芳副院长一行 到我院访问交流2018-07-06
  • 加强院企合作 服务经济发展2018-07-06
  • 贵州省植物园科研人员赴中国科学院 昆明植物园参观学习2018-07-05
  • 南京航空航天大学王慧贞教授到贵州省 机电研究设计院开展技术交流活动2018-07-03
  • 贵州省机电研究设计院与贵州航天天马机电科技有限公司签署战略合作协议2018-07-02