今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

高贵龙书记带队赴兴仁产学研合作项目示范基地调研考察

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2017年10月18日,贵州科学院党委书记高贵龙、副院长薛涛赴兴仁县巴铃镇贵州省冶金化工研究所与贵州宏达环保科技有限公司产学研合作项目示范基地调研考察。省冶化所所长古文全、贵州省新材料研究开发基地副主任黄健、院科技产业处处长王涛等陪同调研。

调研考察期间,古文全所长详细介绍了产学研合作示范基地生产线的建设情况,目前已建成年产能为12000吨的锌铸件生产线,通过冶化所自主知识产权成套专利技术的应用,单位产能的产品可比传统工艺节能降耗30%左右,实现年均上亿元产值的目标。薛涛副院长表示,该项目节能、环保的生产工艺既增加了企业经济效益,又使科技人员自身价值得到了体现,实现双方优势互补、互利共赢,在产学研合作模式、服务模式上取得创新。

    高贵龙书记仔细考察了项目示范生产线,对项目建设情况表示满意,并亲自按下示范生产线点火试车按钮。考察结束后,贵州科学院与贵州宏达环保科技有限公司举行了“示范基地”授牌仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 高贵龙书记带队赴驻村点羊昌镇黄连村、羊昌村调研2017-10-20
  • 邢小川副书记率队 赴西安银马实业发展有限公司调研考察2017-10-18
  • 谭红院长赴驻村点羊昌村谷金村调研2017-10-12
  • 张洪亮副院长带队赴平塘、长顺调研 并开展科技服务2017-09-21
  • 谭红院长带队赴安顺市关岭牛产业园调研2017-09-20