今天:
微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省植物园团支部组织青年职工 收看黄大发先进事迹报道

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为培育和践行社会主义核心价值观,团结动员广大青年见贤思齐、担当作为,根据省直团委部署要求,5月15日上午,贵州省植物园团支部组织青年职工收看黄大发先进事迹。

大家全神贯注,用心观看和聆听了老支书黄大发历时36年凿出生命之渠的动人故事,观看之后倍感鼓舞、深受教育,纷纷表示事迹内容震撼人心,要在本职岗位上干出成绩,以实际行动向黄大发同志学习。

黄大发同志带领全村干部群众,靠着锄头和双手,凿出一条长9400米的“生命渠”,他用30余年的毅力和坚韧,书写了平凡人生的光辉。青年团员要以黄大发同志为行动标杆,以黄大发的精神鼓舞自己,学习他不忘初心、勇于奉献的精神,在平凡的岗位上做出不平凡的事业。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 深入学习贯彻落实省十二次党代会精神2017-05-17
  • 贵州省机电研究设计院组织参加《装配式建筑BIM 应用以及复杂高层建筑技术研讨会》培训2017-05-15
  • 贵州科学院参加省直机关第二次道德讲堂活动2017-05-12
  • 贵州省生物研究所荣获“贵州省五一劳动奖状”2017-05-11
  • 贵州科学院周少奇教授 入选中国工程院院士增选候选人名单2017-05-11