今天:
微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州科学院机关与黔东派出所签订消防安全责任书

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    2017年5月10日,黔灵东路派出所民警张丽娟等三人到贵州科学院办公室对我院机关大楼的消防情况进行了解,并与我院机关签订了《黔东辖区消防安全责任书》。

    民警同志对我院机关大楼的人员情况、有无火灾隐患、消防水源、灭火器材、重要物资、易燃易爆物品管井以及防范措施落实情况进行了询问。院办公室的同志针对我院机关大楼的消防安全情况与民警们进行座谈交流。民警同志对我院的消防工作给予了充分的肯定,希望我们保持优良传统,确保我院机关大楼的消防安全。

    此次《黔东辖区消防安全责任书》的签订,对加强和规范消防安全管理、预防和减少火灾危害、明确消防责任起到了积极保障作用,做到民警联手共保平安。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院机关与黔东派出所签订消防安全责任书2017-05-18
  • 贵州省植物园团支部组织青年职工 收看黄大发先进事迹报道2017-05-18
  • 深入学习贯彻落实省十二次党代会精神2017-05-17
  • 我院派员参加 贵州省“防灾减灾日”集中宣传教育活动2017-05-16
  • 贵州省机电研究设计院组织参加《装配式建筑BIM 应用以及复杂高层建筑技术研讨会》培训2017-05-15