今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省机电研究设计院召开2017年 领导班子和领导干部年度考核工作会议

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年2月2日,贵州省机电研究设计院在院九楼会议室召开了2017年领导班子和领导干部年度考核工作会议,会议由机电院党委书记王正苹主持,全院在职职工、离退休支部书记出席会议。贵州科学院李丹宁副院长率考核组成员到会指导。

会上,王正苹书记首先代表院党委作了2017年领导班子述职述廉报告,报告从政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设、主题教育活动、扶贫工作、业务工作等方面对院领导班子在2017度共性、职能目标完成情况进行了总结,并指出了工作中的问题和不足以及今后工作的努力方向。

随后,领导班子成员以书面形式逐一进行了述德述职述廉报告。贵州科学院组织人事处宋宏顺副处长就如何填写测评表作了说明,全体参会人员对机电院领导班子和领导干部从德、能、勤、绩、廉等方面进行了民主测评。

会后,贵州科学院考核组还与机电院领导班子成员、中层以上管理人员、中级职称以上专业技术人员等进行了个别谈话。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 为真实完整记录省植物园2017年开展工作的情况,更好地向外界宣传推介省植物园,该园于2018年2月完成了2017年年报编报印制工作,并陆续寄发到各省植物园和我院下属兄弟单位。2018-02-11
  • 深入科研院所 共商创新发展2018-02-08
  • 贵州科学院开展老党员和困难党员慰问活动2018-02-08
  • 贵州科学院党员干部积极参加全省 学习贯彻党的十九大精神全媒体知识竞赛2018-02-08
  • 贵州科学院荣获2017年度省级机关 目标绩效管理考评一等奖2018-02-08