今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州科学院院属各单位 2017年度民主生活会圆满结束

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

截止2018年2月11日,贵州科学院院属各单位2017年度民主生活会圆满召开结束。召开此次民主生活会,我院党委和院属单位党委主动作为,精心组织,按照省纪委、省委组织部的部署要求,结合各单位实际制定了贵州科学院民主生活会方案,对征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料、发言提纲、开展批评、整改落实等环节进行了周密安排,建立以院党委班子成员分别为组长、院办公室、组织人事处、机关党委、纪监审办等部门人员为成员的指导组,全程参与并指导把关。

在民主生活会上,院属各单位党委班子成员联系班子和个人实际深入查找突出问题紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,开展了积极健康的批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

会后,各单位将结合专民主生活会开展批评情况,针对查摆的问题进行再梳理,列出整改清单,聚焦具体问题,细化措施,明确整改时限和整改效果,做到整改进程和整改效果可检查、可监督。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院机关纪委召开2018年第一次工作会议2018-02-12
  • 《飞拉达设施材料邀标采购》评标 在贵州省山地资源研究所顺利完成2018-02-12
  • 贵州省机电研究设计院召开2017年 领导班子和领导干部年度考核工作会议2018-02-11
  • 为真实完整记录省植物园2017年开展工作的情况,更好地向外界宣传推介省植物园,该园于2018年2月完成了2017年年报编报印制工作,并陆续寄发到各省植物园和我院下属兄弟单位。2018-02-11
  • 深入科研院所 共商创新发展2018-02-08