今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省植物园召开2017年度领导班子民主生活会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

26日,按照贵州科学院党委的部署要求,贵州省植物园领导班子召开了2017年度民主生活会。会议由党委书记戚燕强主持,园领导班子其他成员参加会议。贵州科学院副院长张洪亮率督导组到会指导。

  会上,戚燕强书记代表园领导班子通报了2016年民主生活会整改落实情况和2017年民主生活会征求的意见情况,并代表班子进行对照检查发言。对照新《党章》《准则》《条例》的规定和要求,紧密结合职工提出的意见建议,园领导班子着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、作风建设、廉洁自律等6个方面查摆了存在的突出问题,进行了存在问题的原因分析。针对以上问题,园领导班子提出加强理论学习、政治修养、作风修养、党性修养、德纪修养、提高责任意识等整改思路和措施。

同时,戚燕强书记带头进行了深刻的对照检查和自我剖析,带头开展批评和自我批评。领导班子其他同志结合各自思想和工作的实际,逐一作对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。

张洪亮副院长就会议开展情况进行了点评。认为本次民主生活会筹备工作认真细致,主题鲜明、查摆深入、剖析到位、批评坦诚、注重实效,起到了相互勉励、相互帮助的作用,达到了“团结批评团结”目的。园领导班子也表示将以本次民主生活会为新起点,认真进行梳理和整改,努力把植物园工作推向新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省产业扶贫蔬菜工作专班组长向青云 莅临贵州科学院调研指导2018-02-13
  • 贵州省化工研究院召开2017年度 党员领导干部民主生活会2018-02-12
  • 贵州省植物园完成2017年年报编辑工作2018-02-12
  • 贵州省电子工业研究所召开职工大会2018-02-12
  • 贵州省电子工业研究所参加全国信息系统集成工作会议2018-02-12