今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

强化保密教育培训 增强保密防范意识

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为增强全院领导干部、涉密人员的保密意识,提升保密工作业务水平,425日,贵州科学院召开了保密工作会议,传达学习全省保密有关文件精神,安排院保密工作。院党委常委、院保密委主任李丹宁副院长、院党委邢小川副书记、院属单位分管负责同志、保密工作联络员60余人参加会议。会议由院办公室主任何勇主持。

会议传达了2018年全省保密工作有关文件精神,对我院2018年保密工作进行部署,对完成好保密自查自评、做好全院的保密工作提出具体要求。贵州省新技术所副所长宋瑜琦针对全院保密工作实际作辅导发言。宋瑜琦副所长认真分析了当前全院保密工作现状和薄弱环节,对进一步强化干部职工保密意识,做好保密工作提出意见和建议。

会议邀请省有关专家为院属单位负责同志、保密工作联络员60余人进行保密专业知识培训。专家通过播放警示教育片、讲解泄密案例,让大家直观地了解到当前保密工作面临的严峻形势。培训后,大家纷纷表示要增强自身保密意识,认真学习《保密法》等保密知识,从自己做起,从身边的小事做起,在工作、生活中牢固树立保密意识,强化保密法纪观念。

图片1

图片2


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 强化保密教育培训 增强保密防范意识2018-04-28
  • 贵州科学院传达学习“一案一整改”工作方案2018-04-25
  • 我院签订2018年度综治维稳工作目标责任书2018-04-24
  • 4月13日,谭红院长等相关领导、专家在省植物园周庆主任、戚燕强书记的陪同下考察该园施秉科技成果转化示范基地。2018-04-18
  • 4月12日,中科院长春分院副院长刘晓冰率调研组一行赴我院科技创新基地和省测试院调研。副院长李丹宁,院对外合作处、科技产业处、测试院、冶化所、新材料基地有关负责同志参加了调研座谈会2018-04-18