今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

周少奇副院长主持召开国家重点研发计划项目研讨会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年5月7日下午,周少奇副院长在院机关十一楼会议室主持召开国家重点研发计划项目西部典型缺水地区农村供水排水一体化技术及应用示范”研讨会。院科研管理处,省山地资源研究所姚松林所长、苏维词研究员、院财务部门负责人以及相关科技人员参加了会议。

会上,周少奇副院长通报了该项目以及由山地所承担主持的子课题近两年来工作进展和各项指标完成情况,并对财务和相关经费使用管理规定作了要求。该项目自2016年启动以来开展了大量工作,各课题阶段目标任务完成情况良好,进展顺利。目前已申报受理专利100余项,发表研究论文78篇,研发设备10多套,在8个试验点开展了应用示范。

会议强调,财务部门要按规定及时下拨研究经费。项目组下一步要继续加强对各课题的管理,在做好项目研发的同时,更要注重成果的应用推广及实施成效,认真总结项目实施过程中的运行模式、机制以及创新点。项目管理机构人员也要及时跟踪、了解国家的最新政策,做到优质高效服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中国工程院卢耀如院士 到贵州省山地资源研究所指导工作2018-05-11
  • 我院召开全院组织工作会议2018-05-11
  • 协办2018贵州首届月季花展 助推我省花卉产业发展2018-05-11
  • 贵州省电子工业研究所 参加信息系统集成及服务运维分项资质培训会2018-05-11
  • 弘扬贵州省非物质文化遗产2018-05-11