今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

加强保密意识 筑牢保密防线

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

——贵州科学院召开2018年保密自查自评工作动员部署会

近期,我院召开了2018年保密自查自评工作动员部署会,学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实全省保密自查自评工作督查动员部署会议精神,安排部署近期全院保密工作。会议由院保密委成员、办公室主任何勇主持。

会上,院党委邢小川副书记传达了全省保密自查自评工作督查动员部署会议和省保密委关于开展2018年保密自查自评专项检查工作有关文件精神。院党委常委、保密委主任李丹宁副院长结合如何做好保密工作谈了体会,提出了具体要求。会议对全院保密自查自评工作进行了安排部署。

会议强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,习近平总书记重要讲话,特别是关于做好保密工作的重要论述精神,围绕省委保密办、省国家保密局工作部署和院有关工作安排,切实加强对单位保密自查自评工作的组织领导,压实责任,认真开展自查自评和问题整改工作,推动全院保密工作迈上新台阶。

5月15日上午,我院召开了2018年保密自查自评工作动员部署会,会议由院保密委成员、办公室主任何勇主持。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 周少奇副院长主持召开国家重点研发计划项目研讨会2018-05-11
  • 中国工程院卢耀如院士 到贵州省山地资源研究所指导工作2018-05-11
  • 我院召开全院组织工作会议2018-05-11
  • 协办2018贵州首届月季花展 助推我省花卉产业发展2018-05-11
  • 贵州省电子工业研究所 参加信息系统集成及服务运维分项资质培训会2018-05-11