"> 创新文化年活动,科技创新实践先行
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

创新文化年活动,科技创新实践先行

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    2018年6月7日,我院举办了“科技报告创新实践培训会”,贵州科学院新时代职工讲习所(2018)的培训活动由此开始。

培训会由副院长李丹宁研究员主持,首先介绍了培训会议背景,此次培训会是贵州科学院新时代职工讲习所系列活动(2018)的重要内容之一,其主旨在于增强科研创新能力,提升我院科技创新实践水平,同时也是贵州科学院2018年工作目标任务要求。特邀贵州省科学技术厅科技成果技术市场处石永红副处长贵州省科技报告制度政策和要求作专题报告,科技报告办公室何劲松主任作了题为贵州省科技报告编写及填报系统”专题报告。

参会的60余名科研人员代表对科技报告的目标要求和关键节点有了更为清晰的认识,纷纷表示将认真学习、严格履行科技报告制度,准确、准时报告科研创新成果,及时推进科技成果转化和面向社会需求开展科技服务,为全面提高我院科技创新和成果转化能力二不懈努力奋斗。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 走进龙门小镇 感受武侠文化2018-06-08
  • 张洪亮副院长主持召开乡村振兴规划项目调度会2018-06-08
  • 野生秋海棠入住贵州省植物园温室2018-06-08
  • 我院派员参加中国科学院 文献情报信息交换馆员培训2018-06-08
  • 谭红院长到贵州省分析测试研究院 进行科研项目、平台中期检查2018-06-08