"> 贵州省分析测试研究院参加贵州科学院庆祝 中国共产党成立97周年暨“七一”党课
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省分析测试研究院参加贵州科学院庆祝 中国共产党成立97周年暨“七一”党课

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年6月29日,贵州科学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”党课。本次会议邀请省直机关工委书记王文阳为全院党员干部讲党课,会议由省科学院党委副书记邢小川主持。

会议在庄严的唱国歌仪式中拉开帷幕,首先,李丹宁副院长宣读了院党委的表彰决定,表彰贵州科学院2016-2018年8个先进基层党支部、16名优秀党务工作者及40名先进共产党员。并由王文阳书记及院领导为受表彰的党支部及个人颁发奖牌和证书。省测试院全体党员干部不忘初心、砥砺前行,省测试院一支部、省食检中心党委获得“先进基层党组织”、2名党务工作人员获得“优秀党务工作者”,7名党员获得“优秀共产党员”。

随后,王文阳书记分别从共产党员的“信仰”、“理想”、“信念”三个方面为科学院全体党员干部上了一堂生动的党课。他指出,马克思主义思想是共产党员坚持不变的“信仰”,与宗教信仰在世界观、哲学观上存在本质区别。共产党员的“理想”是《党章》中所述共产党员的最高理想与目标,即实现共产主义,这也是每个共产党员的初心。我国一直走中国特色社会主义道路,而且要坚定不移地走下去,有能力、有信心攻坚克难,即为我们共产党员的“信念”。他希望全体党员干部在中央、省委及科学院党委的领导下干好本职工作,为科学院的发展添砖加瓦。

邢小川副书记最后总结到,党员干部要牢记入党初心,认真学习党章党规,寻找自身差距,作新时代有担当的共产党员,为多彩贵州新未来作出贵科人的贡献。

    省直机关工委组织部部长王恩宏、省科学院院长谭红、副院长李丹宁、张洪亮、周少奇及各处室负责人、省测试院处级以上领导干部、党员代表等参加了会议。

图片12

图片11


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省直工委王文阳书记“七一”前夕考察 调研贵州省分析测试研究院2018-07-05
  • 贵州省铝材料工程技术中心验收评估协调会召开2018-07-05
  • 诚信担当 奋发作为2018-07-03
  • 全国五一劳动奖章获奖者聂飞研究员到 贵州省分析测试研究院作演讲报告2018-07-02
  • 贵州省轻工业科学研究所参加贵州科学院 2018年院属单位组工干部专题培训2018-07-02