"> 2018年巴拿马网络技术与信息安全研修班开班仪式在贵阳举行
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

2018年巴拿马网络技术与信息安全研修班开班仪式在贵阳举行

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年7月30日上午,由商务部主办、贵州科学院承办的2018年巴拿马网络技术与信息安全研修班开班仪式在贵阳举行。贵州科学院副院长、项目负责人李丹宁出席开班仪式。

李丹宁副院长代表贵州科学院向远道而来的巴拿马朋友们表示热烈的欢迎。他说,本期巴拿马研修班得到了国家商务部和贵州省商务厅等有关部门的大力支持,对开展国际合作交流和提高网络技术与信息安全协同创新能力具有重要意义。贵州科学院为本期研修班做了充分的准备和精心的安排。希望各位学员广泛交流和深入探讨,共同分享各自在网络技术与信息安全方面的经验和体会,共同开拓网络技术与信息安全领域合作发展的新途径。

本期官员研修班共有来自巴拿马的18名学员。这是中巴两国正式建交以来首个在中国贵州举办的巴拿马双边研修班,也是贵州科学院承办的第17个商务部援外培训项目。贵州科学院将以此为契机,加强与巴拿马在网络技术与信息安全领域的交流合作,为深化中巴友谊、促进中巴两国经济文化等各领域发展作出积极努力。

图片1

图片2

图片3


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年巴拿马网络技术与信息安全研修班开班仪式在贵阳举行2018-07-31
  • 贵州科学院党委副书记邢小川宣讲省委 十二届三次全会精神2018-07-31
  • 新担当新作为展现组织工作新气象2018-07-25
  • 省直机关工委组织部王恩宏部长到我院 调研基层党建工作2018-07-25
  • 贵州科学院举办党务干部培训班2018-07-24