"> 食品安全云平台技术国际培训班 在贵阳圆满结业
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

食品安全云平台技术国际培训班 在贵阳圆满结业

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年8月7日,由国家科技部主办、贵州科学院承办的食品安全云平台技术国际培训班结业典礼在贵阳圆满举行。结业典礼由贵州科学院对外合作处吴溶处长主持贵州科学院院长谭红、副院长李丹宁、教师代表汪鹏等出席了结业典礼。

谭红院长在发言中谈到,多年来中国在致力于自身发展的同时,始终坚持向其他发展中国家提供力所能及的援助,承担相应的国际义务。中国很多适用技术为广大发展中国家认可和欢迎。本期技术培训班搭建了一个亚非各国专家交流和合作的平台,将有利于食品安全云平台技术的推广。希望参训的各位专家以此为契机,加强联系和交流,促进双边和多边合作。

来自巴基斯坦的塔西尔·穆尼尔教授代表全体学员发言。他说,感谢中国科技部、贵州省科技厅以及贵州科学院的邀请,使国际间的专业人员和研究人员能够通过培训班这个平台进行友好交流。希望未来几年,能与中国科技部和贵州科学院签订合作备忘录,使食品安全云平台技术在发展中国家得到运用。

最后,来宾们向学员颁发了结业证书和纪念品,并与学员合影留念。

此次食品安全云平台国际培训班是贵州科学院第二次承办中国科技部援外人力资源培训任务,共培训了来自老挝、斯里兰卡、巴基斯坦、埃及等在内的8个发展中国家(地区)的15名学员。

图片4

图片1

图片3

图片2


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 把论文写在打赢种植业结构战略性调整的攻坚战场上2018-09-30
  • 贵州山茶科景观植物种苗繁育及应用后补助项目通过兑现2018-09-26
  • 科研人员进企业为双千工程提供科技服务2018-09-26
  • 科技创新助推脱贫攻坚——贵州科学院脱贫攻坚暨年轻干部人才教育培训班2018-09-24
  • 国务院专题督察组领导莅临贵州省分析测试研究院考察2018-09-23