"> 组织人事处到植物园指导全省组织 工作会议精神贯彻落实
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

组织人事处到植物园指导全省组织 工作会议精神贯彻落实

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入抓好全省组织工作会议精神的贯彻落实,进一步做好我院组织人事工作,有力推动院中心工作,指导基层单位提升业务能力,切实加强组工干部队伍建设,帮助基层单位解决实际问题,2018年10月18日上午,贵州科学院组织人事处滕建珍、兰云和纪监审办公室李文翥三位同志到贵州省植物园,就选人用人方面工作与植物园党委书记戚燕强、组织人事科胡瑾同志进行了交流沟通。滕建珍处长结合贯彻全省组织部长会议和全省组织工作会议精神和相关工作要求,在强化党组织领导和把关作用方面对植物园选人用人工作提出建议,对动议、酝酿环节提出新的要求,指导进一步规范选拔任用工作程序。

贯彻落实好全省组织工作会议精神,做好新时期组织工作,是组工干部的神圣职责和使命,组织人事工作人员只有紧密联系工作实际,服务大局、履行职责、提高能力和服务水平,才能从根本上提高队伍的向心力和凝聚力,保持队伍稳定,才能开创新时期组织工作的新局面。

2018年10月18日,贵州科学院组织人事处到贵州省植物园指导开展工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州山茶科植物科研团队在中国植物学会 第十六次全国代表大会上作专题报告2018-10-16
  • 贵州科学院派员参加省委网信办 2018年全省网络安全培训班2018-10-10
  • 黔东社区到我院进行经济普查登记2018-10-06
  • 把论文写在打赢种植业结构战略性调整的攻坚战场上2018-09-30
  • 贵州山茶科景观植物种苗繁育及应用后补助项目通过兑现2018-09-26