"> 贵州科学院三届四次职工代表大会 在贵阳召开
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州科学院三届四次职工代表大会 在贵阳召开

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年2月28日,贵州科学院三届四次职工代表大会在贵阳召开,正式代表和特邀代表共计127人出席会议。会议分预备会、正式会和全体会三部分,分别由副院长李丹宁、薛涛和张洪亮主持。

会议对贵州科学院2018年度二级目标考评优秀的6个单位和8个处室,以及贵州科学院2016-2018年度先进工作者、优秀工会干部、优秀工会积极分子进行了表彰。谭红院长代表院行政作了《贵州科学院年度工作报告》,院工会副主席王正强、何勇,院工会经审委主任刘昶林分别代表院工会作了《贵州科学院三届四次职工代表大会工会工作报告》《贵州科学院三届四次职工代表大会工会财务工作报告》《贵州科学院三届四次职工代表大会工会经费审查工作报告》。院工会副主席吴溶对院三届三次职工代表大会提案落实情况和三届四次职工代表大会征集到的提案作了说明。代表们认真履职尽责,结合单位发展实际,分组审议了四个报告,对报告内容给予了高度肯定,提出了宝贵的意见和建议,经与会代表表决,一致通过了四个报告。

院党委副书记邢小川代表院党委作了题为《加强科技创新能力建设,提升高质量发展水平》的讲话,讲话以贯彻落实新时代发展理念为主线,从新时代我们为什么要加强科技创新和能力建设,需要什么样的科技创新能力以及立足实际如何加强科技创新能力建设三个部分为我院当前和今后一个时期的科技创新发展提出了发展思路和具体要求。

会议号召,全院干部职工要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕省委省政府“三大”战略行动和我院科技创新发展实际,严守生态和发展“两条底线”,继续抢抓新一轮科技体制改革的大好机遇,聚力推进人才队伍建设和创新能力建设,大力发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,以更加坚定的发展信念、更加拼搏的奋斗精神、更加强劲的发展势头破除发展瓶颈,大胆迈出贵科人勇毅坚定的步伐,开启贵州科学院创新发展新征程,以优秀的成绩喜迎中华人民共和国70周年华诞!

1_副本

2_副本

3_副本

7_副本


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院召开目标管理现场观摩会2019-02-25
  • 贵州生物研究所开展春节安全大检查2019-02-15
  • 贵州省新材料研究开发基地邀请专家团队赴晴隆开展科技扶贫工作2019-02-14
  • 贵州省建材院开展春节节前安全检查2019-02-13
  • 贵州省建材院“两要点两清单” 工作动员部署会2019-02-12